Специальная боевая единица SEAL Team 6 в реальных и виртуальных сражениях в игре Medal of Honor: Warfigher, сможете увидеть в видео показывающее их сравнение. Как получается у разработчиков с Danger Close Games приблизить ближе к реальности экшен игру Medal of Honor: Warfighter ? В приведённом видео можете посмотреть на тренировку специальных боевых единиц SEAL Team 6, которая игрокам продемонстрирует уничтожение противника.

На Стиме сможете скачать демо версию игры XCOM: Enemy Unknown, но если не хотите её себе устанавливать или вам лень скачивать, то можете посмотреть интерактивное видео, в котором показана одна боевая миссия. Игра выходит через две недели – 12 октября на PC, X360 и PS3.

DiRT Showdown – веселые аркадные гонки от Codemasters, где нужно не просто нарезать круги по красивым, детализированным трассам, но и разбивать машины соперников, участвовать в настоящих массовых сражениях на автомобилях, совершать зрелищные прыжки, трюки, преодолевать препятствия. Здесь много разнообразных возможностей для развлечений, но лучше и убедительнее всего Showdown выглядит, если вы играете с друзьями.

Как Isaac Clarke, герой экшена ужасов Dead Space 3 разберётся с новыми Necromorphy и их атаками, предлагает вам посмотреть в 17ти минутном видео. Dead Space 3, на данный, момент является последней частью sci-fi экшена, где нас в приведённом видео, приглашают посетить космический корабль Eudora на орбите у Tau Volantis, ледяной планеты заселённой Necromorphy.

Electronic Arts, по словам одного из членов представителей фирмы, работает совместно с потребителем, чем и гордится. Шеф EA Games, Frank Gibeau, объясняет о новой стратегии фирмы к изданию игр.

Вам всё ещё интересно, как разработчикам с Firaxis получилось создать ремейк славной стратегии UFO: Enemy Unknown с 90ых лет в виде XCOM: Enemy Unknown? Так через Steam можете скачать демонстрационную версию игры и оценить какой она получилась.

О first-person экшене Far Cry 3, события в котором отыгрываются на тропическом острове с персонажем по имени Vaas, в последнее время очень часто слышно. И не удивительно, ведь игра выходит 30 ноября сего года. После видео инструктажа как выжить на острове, Ubisoft наконец объявила системные требования.