RPG Dead Island

Солидное зомби экшн RPG Dead Island дождался продолжения с названием Riptide. И как уже начинает входить в привычку, выйдет специальная коллекционная версия. Что является нормально, но вот его содержание очень особенно. Европейская и Австралийская коллекционная версия для Xbox 360 будет содержать 31 см. высокую, в ручную обрисованную фигурку, представляющую собой женский торс зомби в бикини.

Как показала последовавшая буря негативной реакции на иностранных вебах, форумах и на твитерах, сделанный издателем Deep Silver этот шаг не был очень удачным: „Глубоко извиняемся за какое-либо унижение, созданное Zombie Bait редакцией игры Dead Island Riptide, коллекционной версией созданной для Европы и Австралии“. Сейчас издатель собирает отзывы и в зависимости от них решит о последующей судьбе спорной коллекции. И к тому же пообещал, что ничего подобного в будущем не увидим.

Если вас вместо этих фигурок интересует сама игра, так та должна выйти в конце апреля на PC, X360 и PS3.

Категория: Dead Island, Games
Метки: , ,
0 like

Ещё статьи по теме

Следующий пост:
Предыдущий пост:

One Response so far.

  1. 9 минутная бойня зомби в Dead Island: Riptide | FantasyLand пишет:

    [...] о Dead Island: Riptide в последнее время мы слышали только о шокирующей фигурке из коллекционной версии, но из всего этого, больший интерес представляет сама [...]

Leave a Reply