Уже давно минули те времена, когда волосы персонажей представляли из себя простые текстуры. Ситуация со временем улучшилась и следующий шаг вперёд сделала AMD, которая совместно с Crystal Dynamics представит в новом Tomb Raider рендерованую технологию TressFX Hair.

Компания Bohemia Interactive заявила, что Arma 3 выйдет эксклюзивно для Steam, и платформу от Valve будет требоваться для его запуска. Это решение возникло на данном этапе разработки игры, на которою повлиял Греческий инцидент. Если бы создатели решили выдать игру на ещё иных платформах, то Arma 3 не вышла бы в 2013 году.

Unreal Engine наверное самый используемый игровой движок современности и Epic конечно старается, что бы это было и в будущем. Этому помочь способствует новая версия Unreal Engine 4, над которой ведутся работы с 2003 года и была создана с целью для консолей восьмой генерации (конечно же и PC).

Halo 4 дождётся DLC с названием Majestic Map Pack, которая расширит мультиплеер игры и предложит дополнительную серию достижений. DLC будет доступно c 25 февраля за 800 Microsoft очков. Majestic Map Pack предназначен для близких битв, на трёх картах, которые своим малым размером идеально подходят для сюрпризов и совместной работы игроков в малых командах.

Вас зовут Booker DeWitt и ваше задание – добраться до летающего города Columbia, спасти женщину по имени Elizabeth и доставить её в безопасности до New York. Это в краткости главная интрига нового Bioshock. В первую очередь пойдёт о Elizabeth и это доказывает новое видео, где мало сцен без этой симпатичной, очень скрытой девушке.

На вчерашней конференции, Sony объявила о хардваре „внутренностях“ консоли Playstation 4 только пространственно, а позже пришёл и пресс-релиз с конкретными числами. Изначальные слухи были правдивы, PS4 имеет в себе специальный изменённый CPU с 8 ядрами на архитектуре X86-64. Процессор поставляет AMD и называется он Jaguar. GPU построено на новой генерации Radeon и предложит производительность в 1,84 TFLOPS.

Со времен Painkiller, Duke Nukem и Serious Sam было мало по-настоящему затягивающих «мясных» шутеров с толпами противников, сумасшедшим, неудержимым экшеном, напряженными сражениями, которые не надоедают. Традиции предшественников успешно развивает Bulletstorm. People Can Fly сдержала обещание подарить игрокам нечто ошеломительное, запоминающееся. Разработчикам удалось избежать частых ошибок, которые губят представителей данного жанра. Играть интересно до самого финала, напряжение не спадает, герои совершают разнообразные подвиги и безумства, Bulletstorm подбрасывает новые сюрпризы. Сюжет здесь [...]