Красота, просто красота. Blizzard выложил видео из приближающегося Heart of the Swarm. Любителям массовых сражений видео должно понравиться, и думаю, лишним будет что-то описывать, лучше сразу приступить к просмотру.

Saints Row до сих пор остается единственной альтернативой старому, безумно увлекательному и бунтарскому GTA 2. Серия возвращает нас в те незабываемые времена, когда игрок мог творить в виртуальном городе любой беспредел. Новая часть предлагает еще более сумасшедшие приключения, нескончаемый поток несуразных, абсурдных и пародийных ситуаций, забавностей и непредсказуемого действия. Фантазия разработчиков не истощилась до самого конца, игра не перестает преподносить новые сюрпризы.

Редактор в Starcraft 2 является очень сильным инструментом, а сейчас на обзоре очень интересная вещь – неофициальное продолжение Warcraft 3 с названием Warcraft: A New Dawn. Это означает, что нас ждёт столь известные игровые элементы, как смена дня и ночи, герои и предметы, NPC и так далее.

Sony продолжает работать над изданием своей консоли Playstation 3 в разных цветных вариантах. В этот раз это коснётся их новейшей модели, которая в течение января – марта появится в магазинах в цветах: Классическая белая (Classic White), Азурово-синяя (Azurite Blue) и Гранатово-красная (Garnet Red).

Codemasters информировал некоторых своих сотрудников, что в ближайшее время некоторые из них могут потерять своё место в результате реструктуризации. Фирма хочет сосредоточиться на областях, имеющее стратегическое значение и постараться сэкономить в нерентабельных отраслях. Реструктуризация коснётся и некоторых аспектов цифровых разработок.

Коллеги с британского сервера VG247 от доверенного источника на выставке CES 2013 проходящей в Лас-Вегас, который работает как разработчик, дознались, что новая PlayStation будет иметь над преемником консоли Xbox 360 большую выгоду в плане производительности.

Tomb Raider без спора основной упор делает на одиночную игру. Но это не значит, что разработчики не могут добавить что-нибудь новое, конечно, если это будет интересно игрокам. Что нового узнали мы?