Sci-fi экшн Halo 4 до 1 апреля следующего года будет расширено тремя дополнительными наборами, следуя из утёкшей информации немецкого Xbox 360 dashboard. Именно там объявилась первая информация.

От 4го декабря игроки смогут для гоночной игры Forza Horizon скачать дополнительный набор новых автомобилей. Конкретнее, речь идёт о 011 Ford F-150 SVT Raptor Halo Edition, 2008 Aston Martin DBS, 2012 Ferrari F12 Berlinetta, 2006 Ford GTX1, 2006 Hummer H1 Alpha Open Top, 1993 McLaren F1 и 1971 AMC Javelin-AMX.

Philip и Andrew Oliverovi, создатели приключения Dizzy от Codemasters, просят помощи от игроков на Kickstarter 350 000 liber (434 тыс. euro) для разработки нового приключения. У них в планах создать новую часть в серии Dizzy.

Пользователь официального форума под прозвищем FallenChamp представил некоторые интересные детали о редакторе карт к тропическому экшну Far Cry3. Editor будет доступен для PC и консолей. К сожалению неизвестно, Ubisoft подразумевал создание карт на консолях и в дальнейшем её перенос на PC версию игры?

Sniper: Ghost Warrior 2 является самой откладываемой игрой за последнее время, сначала должна была выйти в конце пришлого года, потом в этом году в мае, потом была отложена на август, потом октябрь, потом в … уже запутался, но будет это негде в следующем году.

Новое видео из Hitman: Absolution не покажет вам новых навыков или тактику игры, наоборот. Оно почти полностью создано из рисунков и вырезок из тайных документов. На заднем фоне рассказчица информирует о истории нашего любимого убийцы. Надо сказать, что это стильный ролик и в этом ему очень сильно помогает музыкальное сопровождение.