Ubisoft анонсировала новый screenshot, который показывает нам возможность перетаскивания тел, трёхкратное ура! Splinter Cell: Blacklist возможно не чистокровное возвращение к прошлым частям во главе с Chaos Theory, но Ubisoft решительно старается вернуть старые практики в стиле Conviction. И судя по видео роликам, выложенных в интернет и нового скриншота, у них это получается. А вы что думаете?

Любителям Formule 1 придётся купить новую операционную систему. И если ещё не знаете, какие точно будут системные требования PC версии F1 2012, Codemasters решил заявить, что игра не будет поддерживать Windows XP. Эта операционная система на рынке с 2002 года и её всё ещё используют более миллиона человек по целом мире.

После нескольких недель ожидания проект Lego конструктор на мотив игры Portal увидит мир. Это уже было ясно, но всё равно приятно, что Lego Portal будет выпущен. В начале сентября проект ожидает процедуру утверждения, в рамках которого будут созданы финальные эскизы, благодаря которым конструктор поступит на конвейер и далее в магазины. К сожалению, этот процесс займёт несколько месяцев. Ещё неизвестно, если конструктор будет полностью подобен тем фотографиям, что можете видеть ниже.