Sony убрало с PS Store несколько PSP игр, к примеру: Everybody’s Tennis, Motorstorm Arctic Edge. Первая информация говорит о том, что эти игры можно использовать для запрещённого доступа к хардвару PS Vita.

Пока финской фирме Rovio в 2011 году требовалось для достижения 100 млн. долларов продать 700 млн. скачиваний некоторых с версий Angry Birds, то шведскому чуду именуемого Minecraft хватило продать на 80 млн. долларов 25млн. скачиваний. Меньшее число скачиваний версии Mojang для получения высоких прибылей было связано тем, что игроки за Minecraft платили по 20 euro, в то время как Angry Birds продавался намного дешевле. Так же, Rovio заработало намного больше, [...]

Dishonored – first person игра, которая обещает реализацию свободы решений в различных ситуациях. К примеру, сможете управлять крысой, прикрепить ей к спине бомбу и отправить в группу неприятелей. Над игрой работает Harvey Smith, дизайнер первой части Deus Ex и ещё одно известное имя – Viktor Antonov, создавший City 17 в Half-Life 2. Игра выйдет на PC, X360 и PS3 во второй половине сего года.

В реальном мире гонок F1 редко происходят перемены, а Codemasters анонсировал F1 2012, официальную игру чемпионата, выход которой запланирован на сентябрь сего года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Кроме всех трасс, гонщиков и команд, игрока ожидает новинка в виде мода Young Driver Test, тестовая программа для молодых талантливых гонщиков, желающих попасть в мир мотоспорта.