В этой игре, смерть означает ваш полный конец

Upsilon Circuit

Игра Upsilon Circuit экспериментирует с необычным концептом. Есть игры, в которых умерев, вы лишитесь всего и вам придётся начать всё заново. В случае с этой игрой – умерев, вы не сможете играть как боец.

В игре соревнуются две команды, по четыре игрока в каждой и всегда бой проходит на одном и том же сервере, где за ними наблюдают другие игроки. С позиции зрителя, игроки голосуют за новые способности, которые открываются при получении определённого количество опыта.

Каждый боец окажется в том мире, который может исследовать и постараться найти специальные кристаллы. На пути повстречает монстров, ловушки и противников с вражеской команды. При этом зная, что смерть его ждёт за каждым углом.

Создатели утверждают, что Upsilon Circuit в себе комбинирует элементы ролевой игры и шоу. Бойцы отправятся в приключение, на которое зрители могут влиять. Кроме выбора способностей, зрители получают золотые монеты, за которые на игроков могут посылать монстров.

И если один из бойцов умрёт, то игра вместо него посадит одного из зрителей. К тому же, игра будет работать каждый день по 2-3 часа, интервал выбирается при помощи голосования.

Для Upsilon Circuit ещё не установлена дата выхода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =