11 лучших игр марта

Cities: Skylines

Cities: Skylines
Если вы относитесь к тем, у кого на языке постоянно вертится последнее SimCity, то настроение вам исправит градостроительная стратегия Cities: Skylines. В ней так же придётся строить собственный город с нуля. При этом разработчики обещают, что игра будет легка в усвоение. Игроку придётся обеспечить город электричеством и водой, нас ждёт проработанная система транспортной сети (основанной на предыдущем проекте игры Cities in Motion). Один из столпов игры будет поддержка модификаций.
Выходит: 10 марта
Платформа: PC, MAC, Linux

Pillars of Eternity

Pillars of Eternity
Проект Pillars of Eternity является детищем общественного финансирования и переносит нас в те славные времена классических игр. Разработчики обещают сильный сюжет и систему репутаций, которая повлияет на игровой мир и ваше прохождение в дальнейшем. Игра не будет использовать лицензию и правила Dungeons & Dragons. Сражения будут проходить в реальном времени с возможностью сделать паузу, в течение которого можно раздать приказы.
Выходит: 26 марта
Платформа: PC, MAC, Linux

Bloodborne
Обладателей PlayStation 4 ждёт эксклюзивная игра. Bloodborne делает ставку на тёмную готику и сражения, во время которых игра не прощает ошибки. Приготовьтесь к тому, что умирать будет очень часто. По сравнению с подобными играми (Demon’s Souls, Dark Souls) Bloodborne динамичнее, и по мнению некоторых журналистов, уже испытавших игру, требует к себе неординарный подход.
Выходит: 25 марта (Европа)
Платформа: PlayStation 4

Battlefield Hardline - 12 minutes of Singleplayer

Battlefield: Hardline
Очередная часть серии Battlefield в этот раз немного изменилась: вместо военного конфликта вас ждут битвы между полицией и бандитами. Хотя ядро лежит и далее в on-line соревновании, разработчики обещают, что появится компания для одного игрока. Та будет в духе американских криминальных сериалов. О on-line соревновании можете посудит в рамках недавнего проведённого бета-теста, об off-line части на данный момент ещё ничего неизвестно.
Выходит: 19 марта (Европа)
Платформа: PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3

ScreamRide
ScreamRide удовлетворит желание каждого – строить и разрушать. Построить нам придётся сумасшедшие горки, но учитывайте, что в игре работает физика. Гонки по созданному творению сопряжена с рисками, если переусердствуете со скоростью, то можете вылететь с трассы. Самое привлекательно это то, что разрушению подлежит практически всё, не только ваша трасса, но и прилегающие к ней здания.
Выходит: 6 марта (Европа)
Платформа: Xbox One, Xbox 360

Ori and the Blind Forest

Ori and the Blind Forest
Над аркадной игрой Ori and the Blind Forest, которая не только делает упор на прекрасную графику, но и на эмоции, работает независимая студия Moon Studios уже четыре года. Умения Ori вначале слабы, но постепенно учится новым способностям. „Ori and the Blind Forest повествует сюжет о любви и трагедии, сильных эмоциях и надежде, которая дремлет в каждом из нас,“ твердит автор.
Выходит: 11 марта (Европа)
Платформа: Xbox One, PC (позже на Xbox 360)

Worlds of Magic

Worlds of Magic
Фентази стратегия Worlds of Magic от польской независимой студии Wastelands Interactive является духовным последователем стратегии Master of Magic. Манит случайно сгенерированными картами и правилами ролевой системы D20 System. Worlds of Magic уже в продаже с прошлого года, в рамках предварительного доступа. Реакция игроков разная и надеемся, что с выходом полной версии получится отстранить большинство ошибок.
Выходит: 19 марта
Платформа: PC, MAC, Linux (позже и для PlayStation 4)

Helldivers
Приятный экшн Helldivers отыгрывается в далёком будущем, где человеческой расе угрожают иные виды, которые необходимо устранить. Это официальная версия правительства. Игроков ждёт случайно сгенерированный и открытый мир. Кроме этого, в мультиплеере будет режим friendly fire (дружественный огонь), это означает, что ваши атаки могут ранить напарника.
Выходит: 4 марта (Европа)
Платформа: PlayStation 4, PS Vita, PlayStation 3

Hektor
Вездесущая тьма, которую нарушает только огонёк зажигалки и покинутая исследовательская лаборатория. Где мы это уже видели? В Hektor разработчики обещают постоянно изменяющуюся окружающую среду, атмосферу насыщенную угрозой и что бы этого не было мало, главный герой постоянно должен будет есть таблетки, чтобы снизить свою психозу.
Выходит: 13 марта
Платформа: PC, MAC

Code Name: S.T.E.A.M.
Тактическая пошаговая стратегия Code Name: S.T.E.A.M. отыгрывается в альтернативном стимпанковом Лондоне, где игрок в роли члена подразделения S.T.E.A.M., основанной Абрамам Линкольном, сражается против инопланетян. Звучит безумно? Обладатели 3DS могут попробовать демоверсию игры.
Выходит: 15 марта (Европа)
Платформа: 3DS

Mario Party 10

Mario Party 10
От Mario Party 10 не стоит ждать чего-то нового, прыжки по полочкам и красивые мини-игры. В этот раз с использованием Wii U GamePad и фигурок Amiibo, что не так уж и малоЮ как может показаться.
Выходит: 20 марта (Европа)
Платформа: Wii U

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =