Deepcool анонсировал охлаждение Assassin. Он больше, тяжелее и поддерживает слот FM2+

Deepcool Assassin II

Три года назад вышел первый кулер Assassin, который стал основателем новой линийки Gamer Storm. Та с того времени разрослась о ряд кулеров Lucifer, Lucifer V2 и Gabriel. Сейчас на очереди новая версия наёмного убийцы с названием Assassin II.

Чем стал лучше Assassin II в сравнении со своим предшественников? Прежде всего – размером, которые стали 143 × 158 × 167 мм. без вентилятора. Вес включая вентилятор возрастает о 100 грамм на 1479 грамм. Башня кулера подпираемая восьмью тепловыми трубками растёт с массивного медного основания, которая как и тепловые трубки покрыта слоем никеля. Смотря на рисунок, кажется, что алюминиевые рёбра частично напоминают полированный алюминий. А сам дизайн, асимметрически созданных башен, включая вентиляторы с кроваво красными лопатками, мне очень понравился.

Deepcool Assassin II

Вентиляторы в кулере стали использовать гидродинамические подшипники, чем упростили конструкцию ротора. В практике, мы получили ниже шумность, хотя это стало достижимо снижением оборотов 140 мм. вентилятора, работающего в диапазоне 300–1200 об/минуту, при шумности 17,8–26,5 dBA. Максимальный поток воздуха этим вентилятором разработчик приводит как 119 кубиков в часов (70,08 CFM). 140 мм. вентилятор размещается среди двух башен, на передней башни уместился 120 мм. вентилятор, работающий в диапазоне 300–1400 об./минуту, его шумность от 17,8 до 27,3 dBA, а максимальный проток воздуха достигает 115,6 кубиков в час (68,06 CFM). Проток воздуха более сбалансирован, нежели это было в первой генерации этого охлаждающего устройства, где 140 мм. вентилятор обеспечивал 136,4 кубиков в час, а 120 мм. модель всего 89 кубиков в час.

Deepcool Assassin II

Deepcool Assassin II

Кроме этих изменений появилась поддержка слота AMD FM2+. Кулер Assassin II можно установить на все в настоящее время используемые слоты включая LGA2011-v3 от Intel или AM3+ от AMD.

Частью упаковки является богатый монтажный набор, в котором найдёте пасту для отвода тепла, и редукцию для питания четырёх вентиляторов.

Deepcool Assassin II

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =