ASUS SaberTooth Z97 MARK S – Прекрасная эксклюзивная белая материнская плата

ASUS SaberTooth Z97 MARK S

Кто сказал, что материнская плата должна быть только с тёмными PCB? Перед нами белая версия ASUS SaberTooth!

ASUS уже несколько лет на COMPUTEX демонстрирует разные технические моддинги и два года назад многих заинтересовала их материнская плата SaberTooth в полностью белом варианте. ASUS тогда решили её представить как реальный продукт и в этом году мы её дождались.

Уже обычная версия MARK 1 модели SaberTooth изящна и не типична. Новая белая версия MARK S, это настоящий красавец. На фото выглядит хорошо, а в реальности ещё лучше.

ASUS SaberTooth Z97 MARK S

Плата имеет полностью белые PCB, которую в большинстве своём закрывает ARMOR, имеющий тоже белый вид с обоих сторон. Некоторые части аксессуаров так же окрашены в белый цвет. Результат действительно впечатляющий.

Технически – это перекрашенный MARK 1 модель SaberTooth Z97 в специальной версии. Не знаю количество выпущенных плат, но будет их около одной тысячи. Каждая плата имеет свой номер отмеченный на выступе.

Данная материнская плата имеет пятилетнюю гарантию. Её основная красно-чёрная версия SaberTooth Z97 MARK 1 не так уж дёшева и стоит около 300 долларов. Ограниченная белая версия уже доступна в продаже по цене около 380 долларов.

ASUS SaberTooth Z97 MARK S

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =