Aerocool Strike-X Cube предлагает двухуровневое размещение и пять позиций 2,5″

Aerocool Strike-X Cube

Корпус изготовлен из листа толщиной 0,7mm и размерами 435×280×412 мм. На боковых панелях располагаются большие пластиковые окна, в то время как на верхней панели доминирует большой „X“. Так же на верхнемй панели расположились два конектора USB 3.0, аудио и регулятор вентилятора для максимального отбора 15 W.

Внутри корпус разделён на два независимых отсека перегородкой, на которой крепится материнская плата. На доске формата Mini-ITX или Micro-ATX есть возможность у становить охлаждение высотой аж 162 мм (187 мм если не установлены верхние позиции для вентиляторов) и графической картой длинной 320 мм (345 мм без передних вентиляторов). Верхнее отделение предлагает ещё одну позицию для 5,25″ механики. Нижнее отделение предназначено для трёх 2,5″ или 3,5″ дисков, а других две позиции для 2,5″ дисков находящихся под механикой. Рядом с шахтой есть отделение для блока питания формата ATX положенного на бок.

Aerocool Strike-X Cube

Всасыванием холодного воздуха занимается 20 см. вентилятор с LED подсветкой, который размещён на передней панели корпуса. Внизу, ближе к шахте для жёстких дисков, расположен 14 см. вентилятор, управляющий потоком тёплого воздуха внутри корпуса и создающий его движение около дисков. Оба вентилятора относительно шумны (26,5/27,6 dBA) с продолжительность работоспособности в 30 000 часов MTBF. Шум от вентиляторов наверное будет одним большим минусом в этом корпусе.

Striker-X Cube предлагает широкую шкалу возможностей. Передняя панель хоть и имеет 20 см. вентилятор, но его можно заменить на два 14 см. или 12 см. вентилятора. Такие же возможности предлагает и верхняя панель, где находится один 20 см. вентилятор или два 14 см. или 12 см. вентиляторы. Задняя панель предлагает две 12/14 см позиции и один дополнительный вентилятор на позиции внизу.

Aerocool Striker-X Cube продаётся в белом, чёрном и красном исполнении. Корпус стоит около 110 долларов.

Aerocool Strike-X Cube

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =