SilverStone работает над очередным корпусом. В этот раз для mini-ITX системы.

SilverStone Raven RVZ01

Ряд компьютерных корпусов от SilverStone создала во время выхода на рынке маленькую революцию. Создатели в основу положили нетрадиционный внутренний порядок, когда графическая карта не была установлена в горизонтальном положении, а в висячем. Модельный ряд Raven до того времени был преимущественно корпусом формата bigtower. На иностранных сайтах появилась информация о том, что SilverStone работает над новой моделью, предназначенной для mini-ITX системы с отметкой RVZ01.


Новый Raven предназначен только для лежащего положения. Размер и вес к сожалению ещё не известны, но судя по фотографиям понятно, что это будет маленький корпус. Из-за маленького размера корпуса пришлось разработчикам решать проблему с размещением графической карты. Те пришли к простому решению, в виде PCIe стояка, благодаря которому установите графическую карту горизонтально с материнской платой.

SilverStone Raven RVZ01

Маленькие размеры принесли и ряд ограничений. Один из них — это пространство для графической карты. Установить максимум можете двухслотовую карту, длинной 17 см.. Что ограничивает выбор, в сущности, на low-end модель, или на специальные короткие версии GTX 760 от Asus или MSI.

Изменение позиций для блока питания к счастью не коснулось, поэтому сможем установить модель формата ATX. Для внешних дисков добавлены две позиции, нашлось место и для оптической механики.

Передняя панель выглядит строго. Кроме лога Raven присутствует входы для USB 3.0, для аудио, включения компьютера и рестарт.

Корпус SilverStone Raven RVZ01 в настоящее время находится на стадии прототипа. Из доступной информации известно, что создатели покажут новинку ещё в этом месяце. О цене к сожаление ничего не известно.

SilverStone Raven RVZ01

SilverStone Raven RVZ01

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =